AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fecha de última actualización [04/07/2017]

Kaloni Holding Group, S.C (KALONI), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

Nombre completo

Fecha de nacimiento

Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.

Teléfono fijo y teléfono móvil.

E-mail y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Fotografías varias según el procedimiento.

Historia médica: Tabaquismo, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando su confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

 

Los datos que se le solicitan son los oportunos y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se solicitan, y en ningún caso está usted obligado a facilitárnoslos. Así mismo, damos por correctos y ciertos todos los datos que nos facilita y que éstos son veraces y pertinentes para la finalidad por la que se lo solicitamos.

Nuestra Página Web, puede recoger sus datos personales mediante diversos formularios y a través del correo electrónico por el cual puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización para incorporarlos a nuestros ficheros, siempre que Kaloni lo considere conveniente, quedando regulados en todo caso por la presente política de privacidad. Kaloni, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no, de sus datos personales en nuestros ficheros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Legal dirigiéndose a: PAOLA ANGÉLICA ORTÍZ GARCÍA al teléfono (55) 5022 1056 Ext.2300, con dirección en: Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int. 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México.

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo a través de los teléfonos siguientes: (55) 5022 1056 Ext. 2300, (55) 9177 3070, (55) 5292-8302, o terminación 03, o bien al correo electrónico legal@kaloni.com, con atención a PAOLA ANGÉLICA ORTÍZ GARCÍA (Departamento Legal), dirección: Av. Vasco de Quiroga 3900, Torre B, Piso 4, Int 401, Col. Santa Fe Cuajimalpa, Del. Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, Ciudad de México.

 

Este aviso de privacidad así como cualquier modificación al mismo, podrá consultarla en nuestro sitio en Internet: kaloni.mx.