AVISO DE PRIVACIDAD

 

El aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable de la base de datos que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales. Aquí lo ponemos a su disposición para que conozca sus términos.

¿Para qué usamos sus datos personales en Kaloni?

Para realizar el registro del usuario en el sitio de eCommerce, para procesar su compra, proveer los productos que ha solicitado y para mantenerle informado sobre el seguimiento de los mismos y, posteriormente para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene el derecho de consultar sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos.

Kaloni otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada.

    1. Datos del responsable

Kaloni Holding Group S.C. (Kaloni), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

    2. Datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  Nombre completo.
  Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.
  Teléfono fijo y teléfono móvil.
  E-mail.

    3. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información.

Kaloni se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, Kaloni y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal, incluso después de finalizada la relación con usted o con la empresa.

    4. Ejercicio de derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Sus derechos consisten en lo siguiente:

  ACCESO.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Kaloni, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
  RECTIFICACIÓN.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
 CANCELACIÓN.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Kaloni.
  OPOSICIÓN.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Kaloni ya no podrá hacer uso de los mismos.

Si usted desea ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Legal dirigiéndose a Paola Angélica Ortiz García al teléfono (55) 5022 1056 Ext. 2300 o al correo electrónico legal@kaloni.com con dirección en: Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado. Kaloni comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

    5. Transferencia de datos

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

    6. Cambios al aviso de privacidad

Kaloni podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; cualquier modificación será notificada en este mismo portal en Internet productoskaloni.com, o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo a través de los teléfonos siguientes: (55) 5022 1056 Ext. 2300, o bien al correo electrónico: legal@kaloni.com con atención a Paola Angélica Ortiz García (Departamento Legal), Dirección: Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México.

Al momento de utilizar el sitio, acepta los términos de la política de privacidad. Al enviar sus datos a través de este sitio web, sean personales o no, está aceptando y, por consiguiente dando su consentimiento expreso de manera libre e inequívoca, para que dichos datos puedan ser objeto de búsqueda, tratamiento y comunicación de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Del mismo modo el sitio web dispone de un certificado SSL que protege los datos (tarjeta de crédito, datos personales, etc.) e información que se transmiten para no ser interceptados, leídos o manipulados por terceros, esto autentifica el servidor mediante parámetros de seguridad, encriptación y barreras anti-malware que puedan poner en riesgo la información.

Nuestra Página Web, puede recoger sus datos personales mediante nuestro formato de registro de usuario y/o formato de compra, y a través del correo electrónico por el cual puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización para incorporarlos a nuestros ficheros, siempre que Kaloni lo considere conveniente, quedando regulados en todo caso por la presente política de privacidad. Kaloni, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no, de sus datos personales en nuestros ficheros.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

Contamos con seguridad integrada en Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce. Cuando usted confirma un pedido, nuestra plataforma únicamente revela los últimos cuatro dígitos de los números de sus tarjetas de crédito; sin embargo, esta información se proporciona de manera íntegra a la entidad de tarjetas de crédito o débito, o plataforma de procesamiento de pagos correspondiente para la ejecución de su compra.

Recomendamos con suma importancia que proteja su dispositivo contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña o mismo dispositivo y siempre que finalice alguna compra, asegúrese de cerrar su sesión siempre que esté utilizando un dispositivo compartido.

Derecho de los usuarios a acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se ha vulnerado la protección de sus datos personales, usted tiene derecho a acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.

Dicho sitio web no almacena y/o hace uso de cookies en su navegador.

ATENTAMENTE,
KALONI HOLDING GROUP S.C.
Fecha de última actualización [23/04/2019]

Con el fin de reforzar la prevención, protección y derechos del consumidor, lo invitamos a revisar los siguientes enlaces:
PROFECO    |    CONDUSEF