AVISO DE PRIVACIDAD

 

El aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable de la base de datos que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales. Aquí lo ponemos a su disposición para que conozca sus términos.

¿Qué datos suyos tenemos?

Su nombre completo, domicilio, números telefónicos, fecha de nacimiento, correo electrónico, fotografías varias según el procedimiento y datos sobre su historial médico.

¿Para qué usamos sus datos personales en Kaloni?

Para proveer los servicios y productos que ha solicitado y para mantenerle informado sobre cambios en los mismos. Para dar estrecho seguimiento al procedimiento efectuado y, evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene el derecho de consultar sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos.

Kaloni otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada.

    1. Datos del responsable

Kaloni Holding Group S.C. (Kaloni), con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

    2. Datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  Nombre completo.
  Fecha de nacimiento.
  Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.
  Teléfono fijo y teléfono móvil.
  E-mail.
  Fotografías varias según el procedimiento.
  Historia médica: Tabaquismo, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias.

    3. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información.

Kaloni se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger su información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, Kaloni y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal, incluso después de finalizada la relación con usted o con la empresa.

    4. Ejercicio de derechos ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Legal dirigiéndose a Paola Angélica Ortiz García al teléfono (55) 5022 1056 Ext. 2300, con dirección en: Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México o visitar nuestro sitio en internet: productoskaloni.com

Sus derechos consisten en lo siguiente:

  ACCESO.- Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de Kaloni, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
  RECTIFICACIÓN.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
 CANCELACIÓN.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por Kaloni.
  OPOSICIÓN.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Kaloni ya no podrá hacer uso de los mismos.

    5. Transferencia de datos

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

    6. Cambios al aviso de privacidad

Kaloni podrá modificar el presente aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; cualquier modificación será notificada en este mismo portal en Internet productoskaloni.com, o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo a través de los teléfonos siguientes: (55) 5022 1056 Ext. 2300, (55) 9177 3070, (55) 5292 8302, o terminación 03, o bien al correo electrónico: legal@kaloni.com, con atención a Paola Angélica Ortiz García (Departamento Legal), dirección: Avenida Vasco de Quiroga 3900, Interior 401, Col. Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 05348, Ciudad de México

Al momento de utilizar el sitio, acepta los términos de la política de privacidad. Al enviar sus datos a través de este sitio web, sean personales o no, está aceptando y, por consiguiente dando su consentimiento expreso de manera libre e inequívoca, para que dichos datos puedan ser objeto de búsqueda, tratamiento y comunicación de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

Del mismo modo el sitio web dispone de un certificado SSL que protege los datos (tarjeta de crédito, datos personales, etc.) e información que se transmiten para no ser interceptados, leídos o manipulados por terceros, esto autentifica el servidor mediante parámetros de seguridad, encriptación y barreras anti-malware que puedan poner en riesgo la información.

Nuestra Página Web, puede recoger sus datos personales mediante diversos formularios y a través del correo electrónico por el cual puede solicitarnos cualquier tipo de información, aclaración o duda. El envío de los mismos implica su autorización para incorporarlos a nuestros ficheros, siempre que Kaloni lo considere conveniente, quedando regulados en todo caso por la presente política de privacidad. Kaloni, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no, de sus datos personales en nuestros ficheros.

AVISO DE USO DE COOKIES

Esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de uso y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten principalmente almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipos de cookies según la entidad que las gestione.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

  Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

  En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

  Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Tipos de cookies según su finalidad.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

  Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Dicho sitio utiliza cookies y las presenta de este tipo al guardar datos de su carrito de compras en su sesión.

  Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

  Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, el grupo de trabajo del artículo 29 ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una 9 finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

  Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Es la información que se almacena y/o se recupera del equipo terminal del usuario a través de la utilización de las cookies.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

Contamos con seguridad integrada en Secure Sockets Layer software (SSL), el cual codifica la información que usted introduce. Cuando usted confirma un pedido, nuestra plataforma únicamente revela los últimos cuatro dígitos de los números de sus tarjetas de crédito; sin embargo, esta información se proporciona de manera íntegra a la entidad de tarjetas de crédito correspondiente para el procesamiento del pedido.
Recomendamos con suma importancia que proteja su dispositivo contra el acceso no autorizado de terceros a su contraseña o mismo dispositivo y siempre que finalice alguna compra, asegúrese de cerrar su sesión siempre que esté utilizando un dispositivo compartido.

Desactivar las cookies.
Existe la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

Derecho de los usuarios a acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se ha vulnerado la protección de sus datos personales, usted tiene derecho a acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.

ATENTAMENTE,
KALONI HOLDING GROUP S.C.
Fecha de última actualización [07/12/18]

Con el fin de reforzar la prevención, protección y derechos del consumidor, lo invitamos a revisar los siguientes enlaces:
PROFECO    |    CONDUSEF